СПБ - Восток | Оптовая продажа хозтоваров и Канцелярские товары

Любимые болельщицы

 
фотоВ самый разгар чемпионата мира по футболу, пока наши мужчины заняты просмотром матчей, мы расскажем о тех, кто разделяет со спортсменами победы и поражения – о женах и подругах знаменитых футболистов.
 
Известные футболисты обычно берут в жены самых привлекательных девушек – зачастую подругами героев чемпионатов становятся модели, телеведущие или певицы.
 
Ольга Бузова – жена Дмитрия Тарасова
 
Вице-капитан московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов вот уже третий год счастливо женат на экс-участнице проекта «Дом-2» и телеведущей Ольге Бузовой. «Я был в Москве, команда – на сборах. В ресторан пошел ужинать с друзьями, там и познакомились. И закрутилось…» – рассказывал Дмитрий в одном из интервью о знакомстве с любимой. Ольга оказалась настоящей боевой подругой: футболист перенес несколько сложных операций, а жена оказала ему неоценимую поддержку.
 
Кроме того, Ольга и Дмитрий встретились в тот год, когда у спортсмена умер отец… Преданная Ольга снова была рядом, сумев стать утешением не только для мужа, но и опорой для свекрови, с которой она и по сей день очень дружна. Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова – пара необычайно открытая. Супруги ведут блоги в Instagram, где постоянно публикуют личные фото, не скрывая нежных чувств.
 
Виктория Лопырева – жена Федора Смолова
 
Федор Смолов, который играет за махачкалинский клуб «Анжи», в жены взял одну из самых красивых девушек страны, победительницу конкурса «Мисс Россия–2003», эффектную блондинку Викторию Лопыреву. В декабре 2013 года молодые люди сыграли свадьбу на берегу океана, а познакомились за год до этого события – на вечеринке у футболиста Юрия Жиркова (Лопырева дружит с его женой Инной).
 
Обладательница идеальной фигуры, Виктория с удовольствием снимается в откровенных фотосессиях в глянце, к чему недавно привлекла и своего благоверного. Вике так не давала покоя слава «ранних» Виктории и Дэвида Бекхэм, что она тоже захотела сделать с мужем «постельный» фотосет для российского издания GQ
 
Ирина Шейк – девушка Криштиану Роналду
 
Знаменитый нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду встречается с российской моделью Ириной Шейк уже четыре года. Они познакомились на съемках рекламной кампании Armani, где у Ирины и Криштиану тут же завязался роман. Примечательно, что в самом начале отношений Шейк узнала о появлении внебрачного сына своего бойфренда, однако этот факт не остановил красавицу.
 
Напротив, она с радостью проводит время с Криштиану младшим и частенько вместе с малышом поддерживает Роналду на стадионе во время важных матчей. В 2012 году футболист обещал жениться на Ирине сразу после окончания чемпионата Европы по футболу, однако слов своих не сдержал. Свадьбы пока что так и не было, несмотря на регулярно появляющиеся слухи о ней.
 
Инна Жиркова – жена Юрия Жиркова
 
Жена футболиста Юрия Жиркова Инна печально прославилась на всю страну, не ответив в интервью на простые вопросы вроде: «Кто такая Агния Барто?» и «Крутится ли Земля вокруг Солнца или наоборот?» Но зато Инна Жиркова – очень красивая девушка, да еще и мама двоих детей.
 
Юрию после того скандала пришлось за супругу заступаться и даже делать официальные заявления с просьбой оставить его семью в покое. Кстати, как и большинство российских футболистов, Жирков женился на победительнице конкурса «Мисс Россия» – его супруга завоевала корону в 2012 году.
 
Екатерина Малафеева – жена Вячеслава Малафеева
 
Вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев женился на Екатерине, бывшей танцовщице из дуэта DJ Dolls, через год после того, как в автокатастрофе погибла его жена Марина. У вдовца остались на руках двое детей – дочь Ксения и сын Максим, которым Екатерина, как может, старается заменить маму. «Дети Славы меня приняли!» – однозначно заявила девушка в интервью журналу StarHit.
 
Год назад у четы появился общий сын, которого родители решили назвать Алексом. При этом Малафеевы еще и успевают снимать реалити-шоу о своей семье: сначала они опубликовали на YouTube ролик, посвященный первым дням беременности Екатерины, потом – видеоотчет о совместной поездке в Финляндию. Теперь у шоу Малафеевых появились постоянные зрители, так что супруги периодически радуют поклонников новыми сериями.
 
Сара Карбонеро – жена Икера Касильяса
 
Вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс в 2009 году женился на красавице с невероятными глазами Саре Карбонеро. Девушка познакомилась со знаменитым футболистом, когда работала журналисткой на телевидении. Сара продолжала снимать репортажи даже тогда, когда о ее романе со спортсменом уже знал весь мир, периодически попадая из-за этого в неловкие ситуации.
 
К примеру, после финала чемпионата мира в 2010 году, когда Испания одержала победу, Карбонеро брала у Икера вполне официальное интервью. Во время него он не смог сдержать чувств и начал страстно целовать любимую в прямом эфире. Видео облетело весь мир, но Сара была заметно смущена. Кстати, недавно Икер и Сара впервые стали родителями – на свет появился их сын Мартин.
 
Антонелла Месси – жена Лионеля Месси
 
Аргентинец Лионель Месси, уже успевший стать живой легендой футбола, имел привычку менять девушек, как перчатки, выбирая в основном блондинок и моделей. Так продолжалось до 2009 года, пока его не заметили на карнавале в Аргентине в компании соотечественницы по имени Антонелла.
 
Позже выяснилось, что Лео и Антонелла знакомы с детства – их семьи всегда были по-соседски дружны. Примечательно, что жена Месси, хотя и обладает незаурядной внешностью, не модель и не актриса, по образованию она врач-диетолог. В 2012 году у пары родился очаровательный малыш Тьяго, который как две капли похож на своего папу.
 
Шакира – девушка Жерара Пике
 
Страстный роман защитника футбольного клуба «Барселона» и певицы Шакиры начался в 2010 году на чемпионате мира в ЮАР. Шакира тогда исполняла гимн мундиаля, а Пике вместе с другими футболистами вел сборную Испании к победе. Затем папарацци объявили слежку за новоиспеченной парой, и вскоре их запечатлели целующимися у отеля в Барселоне.
 
Когда отрицать что-то уже было невозможно, Шакира переехала к любимому в Испанию, а в январе 2013 года родила ему сына Милана. Со свадьбой Пике и Шакира пока не спешат, хотя звезда не скрывает нежных чувств к своему возлюбленному . «У нас с Жераром уже есть все, что нужно: союз, любовь и малыш. По-моему, все эти грани наших отношений и так прочны, и брак ничего не изменит. Но если я когда-либо и выйду замуж, то только за Жерара!» - сказала Шакира в недавнем интервью журналу Glam Belleza Latina.
 
Алена Шередова – жена Джанлуиджи Буффона
 
Великолепный Джанлуиджи Буффон, который с 1997 года защищает ворота сборной Италии, женат на чешской модели Алене Шередовой, победившей в конкурсе «Мисс Чехия» в 1998 году. Джанлуиджи и Алена поженились фактически «на спор» – они договорились, что сыграют свадьбу, если Буффон станет чемпионом мира. Так и получилось (у вратаря была отличная мотивация!).
 
Однако в мае этого года поползли слухи о том, что 
 
супруги по какой-то причине вместе больше не живут. Официального развода пока не было, так что об окончательном расставании этой красивой пары пока что преждевременно говорить. Тем более, что у супругов есть два сына – Луи и Дэвид.
 
Сара Бранднер – девушка Бастиана Швайнштайгера
 
Немецкая красавица Сара Бранднер встречается с вице-капитаном сборной Германии Бастианом Швайнштайгером. Познакомились молодые люди совершенно случайно – они зашли в один и тот же магазин, где Сара уронила телефон, он поднял, посмотрел на нее и…
 
«Меня просто сбила с ног красота Сары, особенно эти белоснежные волосы… А когда мы начали общаться, выяснилось, что у нее еще и характер идеальный!» – рассказывал Бастиан о встрече с возлюбленной. Вот уже 7 лет влюбленные живут вместе, однако обмениваться кольцами почему-то пока не спешат.
16-07-2014