СПБ - Восток | Оптовая продажа хозтоваров и Канцелярские товары

АвтоВАЗ запускает хэтчбек LADA Granta

 LADA GrantaПроизводство хэтчбека LADA Granta начнется весной 2014 года на Ижевском автозаводе. Старт продаж запланирован на июнь этого года, сообщили в пресс-центре ОАО "АвтоВАЗ".

С мая хэтчбек будет доступен для тест-драйвов у дилеров LADA.

По сообщению пресс-центра автозавода, стоимость хэтчбека LADA Granta в базовом варианте "стандарт" начинается от 314 тысяч рублей. В его составе - 8-клапанный двигатель мощностью 87 лошадиных сил, механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями, оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, 14-дюймовые штампосварные диски колес.

В варианте исполнения "норма" дополнительно устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка и т.д. Рекомендованные розничные цены комплектаций "норма" начинаются от 346,1 тысячи рублей.

Вариант исполнения "люкс" в дополнение получил 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 лошадиных сил, регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции. Рекомендуемая розничная цена "хэтчбек" в исполнении "люкс" с механической коробкой передач - 419,5 тысячи рублей.

Также "люкс" будет доступен и с автоматической коробкой передач. В этой комплектации розничная цена хэтчбека LADA Granta составит 477,5 тысячи рублей. источник http://viva5a.livejournal.com/121331.html

Справка "РГ"

По данным пресс-центра АвтоВАЗа, с 25 марта розничные цены на автомобили Lada в среднем по модельному ряду вырастут на 2,8 процента. Изменения цен распространяются только на автомобили 2014 года выпуска. Последний раз АвтоВАЗ повышал цены год назад - 25 марта 2013 года - на 0,5 процента.

26-03-2014