СПБ - Восток | Оптовая продажа хозтоваров и Канцелярские товары

Интерактивное ТВ - дома, как в кино

  
 
фотоПредставьте себе: вы сидите дома и гадаете - какое бы кино посмотреть вечером? Чтобы и интересное, и новое. Чтобы за ним никуда не надо было ехать - но и не ждать полночи, пока фильм скачается. А еще без рекламы, в хорошем качестве, лицензионное и недорого. Скажете, так не бывает? Если вы абонент «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком» - бывает! Достаточно щелкнуть пультом и к вашим услугам — видеотека на полторы тысячи фильмов и сериалов. 
 
Удобный поиск
В каталоге представлены все жанры - от классики кинематографа до современных блокбастеров. А для детей - огромная коллекция мультфильмов.
Фильмы в меню сгруппированы по жанрам и категориям - «Новинки», «Популярное», «Авторское кино» и т.д. У каждого фильма есть карточка с кратким описанием, где указан не только жанр, но и рейтинг на сайтах kinopoisk.ru и IMDB. Дважды в месяц обновляются «Тематические недели» - подборки из шести-семи рекомендуемых фильмов.
 
Каждый выбирает по себе
Если вы заядлый киноман, выгоднее всего оформить подписку на пакет фильмов и сериалов - Picture Box. В течение месяца вам будут доступны 35 фильмов и 4 сериала (каждую неделю их набор частично обновляется). Подписка «Детский клуб» дает доступ к мультикам и детским фильмам.
Поклонники сериалов могут брать напрокат как отдельные эпизоды, так и целые сезоны, а ценители качества - насладиться фильмами в форматах HD и 3D.
Учите иностранный язык или просто любите смотреть кино в оригинале? Для вас в видеотеке найдутся фильмы с несколькими звуковыми дорожками, а также с субтитрами.
Вечно не успеваете выбраться в кино, когда на экраны выходит новый фильм? Многие новинки появляются в каталоге одновременно с премьерами в кинотеатрах.
 
Дополнительные возможности
Если вы не уверены, что фильм понравится, - начните с трейлера или воспользуйтесь режимом ознакомительного просмотра. С помощью функции «Отложить» вы сможете запомнить все фильмы, которые показались вам интересными, чтобы вернуться к ним позже. А привязав к профилю свои аккаунты в социальных сетях, можно ставить «лайки» и делиться впечатлениями в режиме реального времени.
 
Родительский контроль
Чтобы ребенок случайно не увидел в кино что-то неподходящее, фильмы, которые не соответствуют его возрасту, легко заблокировать или скрыть. 
 
Удобство оплаты
Любой фильм из каталога можно арендовать на 48 часов (сезон сериала - на два месяца), а можно купить навсегда. Услуги видеопроката включаются в счет за ТВ - иначе говоря, вы смотрите кино в кредит, а оплачиваете его в следующем месяце.
 
Разнообразьте свое видеоменю с «Интерактивным ТВ» компании «Ростелеком».
14-04-2014